1
+7 495 995-82-30
Ашберн

Ваш город Ашберн?

Нет

Новости

30 Августа 2021

Ушные бирки «Силфлекс» от «Силтэк» получили законную защиту

Группа компаний «Силтэк» получила свидетельства о регистрации на товарные знаки Silflex и «Силфлекс», под которыми выпускается линейка ушных бирок для идентификации животных.

«Теперь наши ушные бирки «Силфлекс» обрели законную защиту от фальсификации и контрафакта, - рассказывает Богдан Зинченко, начальник отдела развития отраслевых продаж ГК «Силтэк». – В каждое наше изделие вложены силы и время наших инженеров; инвестиции в технологическую оснастку для их производства; творческий азарт и стремление предложить рынку качественные средства маркирования всех необходимых форматов. Эти усилия дорогого стоят. И они же обеспечивают безопасность бирок для животных, длительный срок эксплуатации, четкость маркировки, устойчивость от внешних воздействий. Мы гарантируем своим заказчикам все заявленные характеристики, поэтому было важно защитить наши продукты от подделок, а потребителей – от низкосортного товара и лишних трат».

Линейка «Силфлекс» включает в себя средства маркирования для всего разнообразия видов животных: малого и крупного рогатого скота, оленей, взрослых свиней и новорожденных поросят, бездомных собак. Модельный ряд состоит из восьми визуальных и одной электронной бирок. В ассортименте визуальных бирок есть модели разных форматов и размеров, самая маленькая из них имеет размер всего 27*27 мм, самая крупная – 112*76 мм. Электронная ушная RFID-бирка работает в стандарте UHF и имеет дальность считывания на расстоянии до 3 метров.

Новости

27.06.2022

Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

Данные государственные ведомства напрям...

20.06.2022
На нашем канале в YouTube опубликован видеоотзыв представителя компании "Истоки", которая с помощью нашего ПУ "Альфа-RFID"&nbs...
08.06.2022

Все элементы мира производства микроэлектроники глобально интегрированы друг в друга: производители оборудования - в одних странах, заводы – в других, команды разработчиков – в третьих, продавцы этих решений – в четвертых странах. Поэтому невозможно в пределах одной страны собрать всё воед...

02.06.2022

В рамках профессиональной линейки ушных бирок «Силфлекс» ГК «Силтэк» разработала и запустила в серийное производство диски «Силфлекс D» для дополнительной визуальной идентификации животных.

Диски совместимы со всеми ушными бирками линейки «Силфлекс», надеваются на тыль...

30.05.2022

RFID-метка S-Tag TTS для маркировки запорной арматуры горловин железнодорожных вагонов-цистерн, созданная специалистами ГК «Силтэк» для одной из крупнейших транспортных компаний, стала «Лучшим RFID-проектом года на транспорте» в рамках VII Форума Auto-ID & Mobility.

...

27.05.2022
Большая обзорная статья о маркировании животных в преддверии принятия закона.
Б. Зинченко, директор по отраслевому развитию ГК "Силтэк" - в качестве эксперта.

Читать в источнике.
Читать
18.05.2022

Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».

Предприятию требовалось решить ряд комплексных задач, связанных с перемещение...

26.04.2022

Группа компаний «Силтэк» в 2021 году инвестировала в расширение производственных мощностей около 0,47 млн евро, что на 17 % больше, чем изначально предполагалось проектом. В его реализацию вложены собственные средства и средства кредитной линии одного из ведущих банков.

Как и...

19.04.2022
Как разработчик и производитель средств идентификации животных и поставщик решений для автоматизированного учёта животных ГК "Силтэк"

...

19.04.2022

Группа компаний «Силтэк» запустила корпоративный образовательный интернет-портал «Школа Силтэк» на базе платформы Teachbase.

Ресурс предназначен для обучения сотрудников ГК «Силтэк» и менеджеров официальных представительств Группы в регионах России и за рубежом. Отдель...

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*