1
+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

18 июля 2022

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России

По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга. Заявленные в техническом задании требования к габаритам, форме, конструкции замковой камеры и другим параметрам сформировали уникальную конфигурацию бирки, ставшей в последствии моделью «Силфлекс XL» - новым типоразмером, стремительно набирающим популярность на рынке КРС благодаря увеличенным размерам.

Мираторг_разноцветные.jpeg

«Мы всегда с готовностью откликаемся на запросы рынка за счёт того, что наши проектные и производственные ресурсы позволяют быстро реагировать на пожелания заказчиков, претворяя в жизнь их идеи, - рассказывает Богдан Зинченко, директор по отраслевому развитию ГК «Силтэк». – В данном случае клиент запросил увеличенные размеры и оригинальную геометрию ушной бирки. После теста пилотной партии, мы сделали весь заказанный объём, продукт с заявленными параметрами оказался удачным и стал востребованным в отрасли. Рынок увидел, что бирка может быть больше, шрифт крупнее, издалека видно номер, он не стирается, цвета яркие, не выгорают на солнце. В итоге, модель XL приглянулась многим и стала популярной».

В течение 2021-2022 гг. Группа компаний «Силтэк» поставила животноводческим предприятиям холдинга «Мираторг» около 300 тыс. визуальных ушных бирок «Силфлекс XL» для маркирования поголовья КРС.

В настоящее время сотрудничество продолжается, обсуждается расширение цветовой гаммы, а также проходит тестирование ассортимента инновационных электронных ушных бирок.

Больше новостей в нашем Telegram-канале.

Новости

11.08.2022
О самом новом и актуальном в сфере RFID-технологий - в новой статье Максима Селиванова для журнала Connect-WIT.

Читать в разделе "Стать...
29.07.2022

UHF-метки «S-Tag 3D-mini» производства Группы компаний «Силтэк» участвуют в масштабном экологическом проекте, который реализуется в Приморском крае. В крупных населённых пунктах региона - Владивостоке, Артёме, Вольнонадеждинском, Находке, Уссурийске, Большом Камне - была внедрена система а...

26.07.2022

20 000 оленей трёх западных районов ЯНАО – Приуральского, Шурышкарского и Ямальского - будут маркированы этим летом электронными ушными бирками «Силфлекс 3D-А».

Специалисты ГК «Силтэк» вновь лично вылетели в тундру, чтобы принять участие в мечении животных Крайнего Север...

11.07.2022

Группа компаний «Силтэк» продолжает планомерную инвестиционную деятельность и в текущем году направит на расширение производственных мощностей более 110 миллионов рублей.

С начала 2022 г. уже освоена часть запланированных средств. Направление производства ушных бирок и корпус...

27.06.2022

Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

Данные государственные ведомства напрям...

20.06.2022
На нашем канале в YouTube опубликован видеоотзыв представителя компании "Истоки", которая с помощью нашего ПУ "Альфа-RFID"&nbs...
08.06.2022

Все элементы мира производства микроэлектроники глобально интегрированы друг в друга: производители оборудования - в одних странах, заводы – в других, команды разработчиков – в третьих, продавцы этих решений – в четвертых странах. Поэтому невозможно в пределах одной страны собрать всё воед...

02.06.2022

В рамках профессиональной линейки ушных бирок «Силфлекс» ГК «Силтэк» разработала и запустила в серийное производство диски «Силфлекс D» для дополнительной визуальной идентификации животных.

Диски совместимы со всеми ушными бирками линейки «Силфлекс», надеваются на тыль...

30.05.2022

RFID-метка S-Tag TTS для маркировки запорной арматуры горловин железнодорожных вагонов-цистерн, созданная специалистами ГК «Силтэк» для одной из крупнейших транспортных компаний, стала «Лучшим RFID-проектом года на транспорте» в рамках VII Форума Auto-ID & Mobility.

...

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*