1
+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

30 Июня 2020

Ушная бирка «Силфлекс Z»: индивидуальность во всем

Группа компаний «Силтэк» разработала и выпустила эксклюзивную ушную бирку для животных «Силфлекс Z» для животноводческого комплекса «Тамбовский бекон» (Агрохолдинг «Русагро).

Ушная бирка «Силфлекс Z», изготовленная из специально подобранного мягкого высококачественного полиуретана, имеет уникальную форму восьмиугольника, выгравированный логотип «Русагро» и специально подобранные цвета. По просьбе заказчика камера ушной бирки была оставлена открытой для лучшей вентиляции места прокола.

«Большинство производителей ушных бирок максимум могут предложить стандартные цвета и нанести логотип компании с помощью лазерного маркиратора, но заказчик снова остается в условиях ограниченного выбора, - рассказывает Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК «Силтэк», - Совместно со специалистами «Тамбовского бекона» мы сломали привычную парадигму «есть товар, найдется и покупатель» и решили персональные задачи идентификации именно этого предприятия. Дизайн продукта, его внешний вид - важная составляющая каждого успешного проекта. Это то, что притягивает внимание, это то, что выделяет из общей массы. «Силфлекс Z» это конкретный пример придания индивидуальности через продукт».

Работа от идеи дизайна до поставки первой партии заказа заняла чуть более месяца. Сотрудники Агрохолдинга «Русагро» высоко оценили качество и эксклюзивные характеристики полученной продукции.

«Теперь часть животных фермерских хозяйств Агрохолдинга «Русагро» визуально легко выделяются в стаде для внутренних задач учета заказчика. Поросята гордо носят логотип своей компании, а холдинг получил дополнительный плюс к имиджу и развитию бренда», - отмечает Богдан Зинченко, руководитель направления идентификации животных ГК «Силтэк».

ГК «Силтэк» располагает большим ассортиментом ушных бирок для животных, в том числе, электронных с UHF-чипами. Но не ограничивается этим и продолжает развивать линейку «Силфлекс», ориентируясь как на международные стандарты качества ушных бирок ICAR, так и прислушиваясь к особым запросам своих заказчиков.

Инженеры и технологи ГК «Силтэк» за счет инновационного подхода к быстрому созданию продуктов и технологической поддержки производства создают уникальные индивидуальные продукты с учетом пожеланий клиентов в дизайне и свойствах.

Новости

27.06.2022

Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

Данные государственные ведомства напрям...

20.06.2022
На нашем канале в YouTube опубликован видеоотзыв представителя компании "Истоки", которая с помощью нашего ПУ "Альфа-RFID"&nbs...
08.06.2022

Все элементы мира производства микроэлектроники глобально интегрированы друг в друга: производители оборудования - в одних странах, заводы – в других, команды разработчиков – в третьих, продавцы этих решений – в четвертых странах. Поэтому невозможно в пределах одной страны собрать всё воед...

02.06.2022

В рамках профессиональной линейки ушных бирок «Силфлекс» ГК «Силтэк» разработала и запустила в серийное производство диски «Силфлекс D» для дополнительной визуальной идентификации животных.

Диски совместимы со всеми ушными бирками линейки «Силфлекс», надеваются на тыль...

30.05.2022

RFID-метка S-Tag TTS для маркировки запорной арматуры горловин железнодорожных вагонов-цистерн, созданная специалистами ГК «Силтэк» для одной из крупнейших транспортных компаний, стала «Лучшим RFID-проектом года на транспорте» в рамках VII Форума Auto-ID & Mobility.

...

27.05.2022
Большая обзорная статья о маркировании животных в преддверии принятия закона.
Б. Зинченко, директор по отраслевому развитию ГК "Силтэк" - в качестве эксперта.

Читать в источнике.
Читать
18.05.2022

Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».

Предприятию требовалось решить ряд комплексных задач, связанных с перемещение...

26.04.2022

Группа компаний «Силтэк» в 2021 году инвестировала в расширение производственных мощностей около 0,47 млн евро, что на 17 % больше, чем изначально предполагалось проектом. В его реализацию вложены собственные средства и средства кредитной линии одного из ведущих банков.

Как и...

19.04.2022
Как разработчик и производитель средств идентификации животных и поставщик решений для автоматизированного учёта животных ГК "Силтэк"

...

19.04.2022

Группа компаний «Силтэк» запустила корпоративный образовательный интернет-портал «Школа Силтэк» на базе платформы Teachbase.

Ресурс предназначен для обучения сотрудников ГК «Силтэк» и менеджеров официальных представительств Группы в регионах России и за рубежом. Отдель...

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*