1
+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

1 октября 2020

RFID-метка S-TAG «MULTILOCK»: универсальное решение для любой отрасли

Инженерами Группы компаний «Силтэк» был создана новая уникальная корпусированная RFID-метка S-TAG «MULTILOCK» с возможностью крепления с помощью стального троса переменной длины. Дальность считывания метки в навешенном состоянии в воздухе достигает 10 метров на разрешенных в РФ частотах диапазона UHF. Особая конструкция радиометки позволяет использовать ее в случае, когда нет возможности прямой установки на плоскости объекта.

Монтаж S-TAG «MULTILOCK» производится с помощью троса, пропущенного через проушины или отверстия объекта, например, краны, ручки, решетки, двери и т.д. Также метку можно затянуть на горловине любой тары, установить на трубы, газовые баллоны, коллекторные соединения, электро-, газо-, водо- и прочее оборудование, запасные части и много другое.

В качестве фиксации троса в метке используется специальный стопорный винт. «В этом продукте мы использовали инлей с чипом Ucode8, который расположен во флажковой части, — рассказывает Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК „Силтэк“. — В большой функциональности и дальности считывания, компактности, стойкости и кроется уникальность метки S-TAG „MULTILOCK“, которая уже находит свое применение в различных проектах». S-TAG «MULTILOCK» может быть поставлена как в многоразовом исполнении со стопорным винтом в виде бабочки, так и в одноразовом исполнении с Г-образным винтом (ключом), который имеет специальное утоньшение и может быть обломлен после его затягивания.

В случае одноразового исполнения корпусированная радиометка S-TAG «MULTILOCK» выполняет еще и функцию пломбировочного устройства; снятие с объекта сопровождается ее видимым разрушением. «Эта метка по сути универсальна, поскольку может использоваться многократно в разных технологических процессах, в первую очередь на сложных производствах, — продолжает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК „Силтэк“. — Мы отмечаем большой запрос от рынка на подобное изделие и уже запустили S-TAG „MULTILOCK“ в серийное производство. Первые партии готовы к отгрузке».

Радиометка S-TAG «MULTILOCK» обладает полной герметичностью, что позволяет использовать ее при любых погодных условиях и на регулярно моющихся объектах. Материал метки стойкий к агрессивным средам, в том числе, к нефтепродуктам, что позволяет применять ее во многих технологических операциях нашей промышленности.

Новости

29.07.2022

UHF-метки «S-Tag 3D-mini» производства Группы компаний «Силтэк» участвуют в масштабном экологическом проекте, который реализуется в Приморском крае. В крупных населённых пунктах региона - Владивостоке, Артёме, Вольнонадеждинском, Находке, Уссурийске, Большом Камне - была внедрена система а...

26.07.2022

20 000 оленей трёх западных районов ЯНАО – Приуральского, Шурышкарского и Ямальского - будут маркированы этим летом электронными ушными бирками «Силфлекс 3D-А».

Специалисты ГК «Силтэк» вновь лично вылетели в тундру, чтобы принять участие в мечении животных Крайнего Север...

18.07.2022

По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга. Заявленные в техническом задании требования к габаритам, форме, конструкции замковой камеры и другим параметрам сформировали уникальную конфигурацию бирки, ставшей в по...

11.07.2022

Группа компаний «Силтэк» продолжает планомерную инвестиционную деятельность и в текущем году направит на расширение производственных мощностей более 110 миллионов рублей.

С начала 2022 г. уже освоена часть запланированных средств. Направление производства ушных бирок и корпус...

27.06.2022

Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

Данные государственные ведомства напрям...

20.06.2022
На нашем канале в YouTube опубликован видеоотзыв представителя компании "Истоки", которая с помощью нашего ПУ "Альфа-RFID"&nbs...
08.06.2022

Все элементы мира производства микроэлектроники глобально интегрированы друг в друга: производители оборудования - в одних странах, заводы – в других, команды разработчиков – в третьих, продавцы этих решений – в четвертых странах. Поэтому невозможно в пределах одной страны собрать всё воед...

02.06.2022

В рамках профессиональной линейки ушных бирок «Силфлекс» ГК «Силтэк» разработала и запустила в серийное производство диски «Силфлекс D» для дополнительной визуальной идентификации животных.

Диски совместимы со всеми ушными бирками линейки «Силфлекс», надеваются на тыль...

30.05.2022

RFID-метка S-Tag TTS для маркировки запорной арматуры горловин железнодорожных вагонов-цистерн, созданная специалистами ГК «Силтэк» для одной из крупнейших транспортных компаний, стала «Лучшим RFID-проектом года на транспорте» в рамках VII Форума Auto-ID & Mobility.

...

27.05.2022
Большая обзорная статья о маркировании животных в преддверии принятия закона.
Б. Зинченко, директор по отраслевому развитию ГК "Силтэк" - в качестве эксперта.

Читать в источнике.
Читать

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*