1
+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

17 Сентября 2020

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

На сегодняшний день крайней моделью в ассортименте линейки стала визуальная бирка Силфлекс СТ112 размером 112*76 мм. Это самое крупное неэлектронное средство маркирования, которое применяется в молочном и мясном скотоводстве. Уже имеются первые проектные заказы на эту бирку. Но крайняя – не значит финальная, ассортимент будет постоянно расширяться, чтобы перекрыть все желания потребителей.

Таким образом, в линейку «Силфлекс» уже вошли продукты:

Силфлекс 3D-A – круглая электронная бирка стандарта UHF (для всех видов животных), диаметр 35 мм,

Силфлекс R30 - круглая бирка (бездомные животные, поросята, МРС), диаметр 30 мм,

Силфлекс T27 - открытая двойная трапеция (бездомные животные, поросята, МРС), формат 27х27 мм,

Силфлекс СТ42 - закрытая двойная трапеция (свиноматки и МРС), формат 42х34 мм,

Силфлекс Т47 - открытая двойная трапеция (свиноматки и МРС), формат 47х42 мм,

Силфлекс Z – эксклюзивная форма восьмиугольника (свиноматки и МРС), формат 47х42 мм,

Силфлекс СТ80 - закрытая двойная трапеция (КРС), формат 80х60 мм,

Силфдлекс ССТ80 - капсулированная двойная трапеция (КРС), формат 80х60 мм,

Силфлекс СТ112 - закрытая двойная трапеция (КРС), формат 112х76 мм.

Все продукты линейки «Силфлекс» изготовлены из безопасного для животных полиуретана.

«Особенностью создания линейки «Силфлекс» является то, что нам удалось за столь короткий срок – 6 месяцев, не просто придумать и изложить концепты, а создать огромный ассортимент, и, более того, начать его выпускать, - отметил Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК «Силтэк». - Это позволило стремительно войти в рынок сразу с десятками продуктов, выстроившихся в дизайнерские линейки по своей сложности, конфигурации, цветовому решению. Они закрывают большинство возможных потребностей клиентов».

Реализация данной задачи не потребовала инвестиций, все процессы были организованы за счет уникальных подходов, глубоких знаний, опыта и профессионализма группы инженеров ГК «Силтэк».

«Теперь можно сфокусироваться на развитии интеллектуальных систем и технологий идентификации и учета животных - создании нового поколения «5G умных бирок», - рассказывает Богдан Зинченко, руководитель Отдела управления проектами и развития АПК ГК «Силтэк». - Это будут сложные активные бирки для животных, учитывающие их поведение, местонахождение и другие параметры».

Новости

27.06.2022

Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

Данные государственные ведомства напрям...

20.06.2022
На нашем канале в YouTube опубликован видеоотзыв представителя компании "Истоки", которая с помощью нашего ПУ "Альфа-RFID"&nbs...
08.06.2022

Все элементы мира производства микроэлектроники глобально интегрированы друг в друга: производители оборудования - в одних странах, заводы – в других, команды разработчиков – в третьих, продавцы этих решений – в четвертых странах. Поэтому невозможно в пределах одной страны собрать всё воед...

02.06.2022

В рамках профессиональной линейки ушных бирок «Силфлекс» ГК «Силтэк» разработала и запустила в серийное производство диски «Силфлекс D» для дополнительной визуальной идентификации животных.

Диски совместимы со всеми ушными бирками линейки «Силфлекс», надеваются на тыль...

30.05.2022

RFID-метка S-Tag TTS для маркировки запорной арматуры горловин железнодорожных вагонов-цистерн, созданная специалистами ГК «Силтэк» для одной из крупнейших транспортных компаний, стала «Лучшим RFID-проектом года на транспорте» в рамках VII Форума Auto-ID & Mobility.

...

27.05.2022
Большая обзорная статья о маркировании животных в преддверии принятия закона.
Б. Зинченко, директор по отраслевому развитию ГК "Силтэк" - в качестве эксперта.

Читать в источнике.
Читать
18.05.2022

Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».

Предприятию требовалось решить ряд комплексных задач, связанных с перемещение...

26.04.2022

Группа компаний «Силтэк» в 2021 году инвестировала в расширение производственных мощностей около 0,47 млн евро, что на 17 % больше, чем изначально предполагалось проектом. В его реализацию вложены собственные средства и средства кредитной линии одного из ведущих банков.

Как и...

19.04.2022
Как разработчик и производитель средств идентификации животных и поставщик решений для автоматизированного учёта животных ГК "Силтэк"

...

19.04.2022

Группа компаний «Силтэк» запустила корпоративный образовательный интернет-портал «Школа Силтэк» на базе платформы Teachbase.

Ресурс предназначен для обучения сотрудников ГК «Силтэк» и менеджеров официальных представительств Группы в регионах России и за рубежом. Отдель...

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*