1
+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

28 декабря 2022

ГК «Силтэк» представила три новых модели ушных бирок для маркировки МРС и свиней

Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представила три новые модели профессиональной линейки «Силфлекс» для маркирования мелкого рогатого скота и свиней: трапециевидные «Силфлекс M» (47*42 мм) и «Силфлекс XS» (27*27 мм), а также обновление круглой универсальной бирки «Силфлекс R30».

На собственном заводе Группы в Московской области были существенно расширены производственные мощности, что позволило существенно увеличить объём выпускаемых бирок и перевести их выпуск на новый технологический уровень с применением роботизированных технологий собственной разработки и производства.

«Свиноводство в России является стабильным, а овцеводство - растущим сектором животноводства, и мы рады предложить широкий, а самое главное, качественный ассортиментный выбор зоотехникам и ветеринарам, - сообщает директор по развитию ГК «Силтэк» Богдан Зинченко. - Мы изучили западный и восточный опыт и довольны результатом собственной разработки – получились доступные для массового потребителя ушные бирки, при этом по качеству соответствующие продукции премиум сегмента европейских, американских и австралийских производителей».

Линейка ушных бирок «Силфлекс» хорошо известна и популярна среди российских животноводов благодаря использованию высококачественных материалов, уникальной конструкции замковой камеры и наконечника. Сверхустойчивая нестираемая маркировка позволяет наносить любую графическую информацию, включая штрих- или QR-код, а также номер РСХН.

На финальной стадии разработки находится модель «Силфлекс S» (35*32мм) также для свиноводческих предприятий, которая пополнит ассортимент выпускаемой продукции в январе 2023 года.

Новости

31.01.2023
Наши добрые друзья из журнала "Агробизнес" написали интересную статью "К маркировке готов" по итогам посещения нашего производства в Дмитрове.

Читать на сайте
Читать в
31.01.2023

Потребители южных регионов России впервые смогут ознакомиться с ушными бирками для животных профессиональной линейки «Силфлекс» от российского разработчика и производителя Группа компаний «Силтэк». Премьера состоится на агропромышленной выставке «Агро Кавказ-2023» в г. Минеральные Воды. <...

23.01.2023

Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представит на предстоящей в Москве международной выставке «Агрос-2023» самый широкий выбор средств маркирования животных отечественного производства. Посетители ознакомятся с профессиональной линейкой ...

18.01.2023
В конце 2022 г. вышла интересная статья о проекте, в котором RFID-метки S-Tag 3 D M (Plus) играют роль "первой скрипки".

Автоматизированная система на базе технологии радиочастотной идентификации реализована на ремонтном предприятии компании "НефтеТрансСервис".

30.12.2022
Уважаемые коллеги, партнёры, друзья!

Поздравляем вас с наступающим Новым 2023 годом!

Желаем вам новых достижений, удачи, тепла в домах и сердцах!

силтэк_2023_1.jpg
08.12.2022
8 декабря 2022 г. завод ГК "Силтэк" принимал гостей - журналистов из отраслевых СМИ.

Поскольку мы придерживаемся принципа информационной открытости и прозрачности, то показали всё: процессы разработки, создания, производства, маркировки наших уникальных изделий. Журналисты смотрели, ...
25.11.2022

RFID-метки «S-Tag JD-mini», разработки и производства Группы компаний «Силтэк», используются в пилотном проекте цифрового учёта тары для свежевыловленной рыбы в Ямало-Ненецком АО.

Задача первого этапа проекта переход от бумажного документооборота к цифровому с повышением...

21.11.2022

Директор Департамента технологий сохранности ГК "Силтэк" Максим Селиванов прочитал увлекательную лекцию студентам 3 курса Института управления и цифровых технологий Российского университета транспорта.

Студенты узнали о применении технологий радиочастотной идентификации...

18.11.2022

ГК «Силтэк» разработала новую версию электронной ушной бирки Силфлекс 3D-A (NFC) на частоте 13,56 МгЦ, которая может быть прочитана обычными смартфонами без использования специализированного ПО.

Особенность этой модификации ушной бирки в том, что она способна считываться на р...

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*