1
+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Новости

28 октября 2022

ГК «Силтэк» представила новую вшивную UHF-метку для текстиля «60х20х1,5»

Группа компаний «Силтэк» представила новые вшивные UHF RFID-метки для маркировки изделий из текстиля, которые могут подвергаться жёсткой промышленной стирке и химчистке - спецодежды, медицинских костюмов, бельевого фонда гостиниц и лечебно-профилактических учреждений. Подходят для изделий, которые эксплуатируются в экстремальных климатических условиях Крайнего Севера.

Вшивная UHF_60х20х1,5.jpg

Метка из мягкого материала с упрочненной текстильной лентой в основе имеет оптимизированный размер 60х20 мм, высоту - 1,5 мм, удобна к пришиванию по периметру как внутри, так и снаружи изделия. Компактный инлей обеспечивает дальность считывания мобильным терминалом сбора данных на расстоянии 2-3 м, с помощью стационарных ридеров - 5-7 м.

«Метка позволяет более качественно учитывать все комплекты одежды или белья, контролировать персональную ответственность за их сохранность и надлежащий своевременный уход, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Как показывают наши наблюдения, автоматизированный учёт спецодежды и изделий индивидуального использования позволяет экономить до 30% комплектов в течение года, приводит к меньшим фактам утери, путаницы и кражам, а также уменьшает износ увеличивает срок использования изделий».

Метка «60х20х1,5» выдерживает 200 циклов промышленной стирки, давление 60 бар, 200°С при глажке, что является более качественным уровнем технологических параметров среди текстильных меток, представленных на рынке.

Больше новостей в нашем Telegram-канале.

Новости

25.11.2022

RFID-метки «S-Tag JD-mini», разработки и производства Группы компаний «Силтэк», используются в пилотном проекте цифрового учёта тары для свежевыловленной рыбы в Ямало-Ненецком АО.

Задача первого этапа проекта переход от бумажного документооборота к цифровому с повышением...

21.11.2022

Директор Департамента технологий сохранности ГК "Силтэк" Максим Селиванов прочитал увлекательную лекцию студентам 3 курса Института управления и цифровых технологий Российского университета транспорта.

Студенты узнали о применении технологий радиочастотной идентификации...

18.11.2022

ГК «Силтэк» разработала новую версию электронной ушной бирки Силфлекс 3D-A (NFC) на частоте 13,56 МгЦ, которая может быть прочитана обычными смартфонами без использования специализированного ПО.

Особенность этой модификации ушной бирки в том, что она способна считываться на р...

17.11.2022

Группа компаний «Силтэк» фиксирует качественный прирост продаж опечатывающей продукции и аксессуаров к ней на российских маркетплейсах «Озон» и

16.11.2022
В октябре 2022 г. в рамках инспекционного контроля, проводимого аудиторами органа по сертификации TUV Thuringen e. V., ГК «Силтэк» подтвердила действие сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 в области производства с ответствен...
15.11.2022
Ямальские олени с нашими ушными RFID-бирками "Силфлекс" остаются привлекательной темой для журналистов.
Смотрите видео-репортаж "5 канала"
27.10.2022
С радостью получили почётную именную кремниевую пластину от ПАО "Микрон" в честь его 55-летнего юбилея.

Микрон 55 лет.jpg

Для нас большая удача...
10.10.2022

Softline, поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, заключил партнерское соглашение с Группой компаний «Силтэк» – первым серийным российским производителем корпусированных RFID-меток. Партнерство нацелено на реализац...
31.08.2022

В 2022 г. общая сумма компенсаций по итогам судебных разбирательств на основе экспертных исследований пломбировочных устройств, проведённых специалистами Группы компаний «Силтэк», превысила 13 миллионов рублей. Об этом было объявлено на презентации в рамках деловой программы Открытого корп...

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*