+7 495 995-82-30
Москва
Ваш город Москва?
Нет
4 декабря 2023

RFID-метки «Силтэк» - самые популярные для маркировки МАФ в Москве

Радиометки S-Tag 3D и S-Tag MAF российского разработчика и производителя RFID меток Группы компаний «Силтэк» активно используются для маркировки малых архитектурных форм (МАФ) и дворовых спортивных сооружений в Москве.

Эти модели RFID-меток чаще всего встречаются в столичных дворах как средство идентификации скамеек, элементов детских площадок и воркаутов, урн, вазонов. Маркировка объектов МАФ регламентируется требованием Правительства Москвы в договорах поставки, из которых содержатся рекомендация по конфигурации радиометок. RFID-технологии служат для автоматизированного учёта объектов бесконтактном способом на комфортном расстоянии, значительно ускоряя сервисное обслуживание и упрощая контроль состояния МАФов.

«RFID-метки S-Tag 3D и S-Tag MAF соответствуют габаритным требованиям и дальности считывания, которые предъявляются в технической документации производителям от эксплуатантов малых архитектурных форм, – рассказывает Максим Селиванов руководитель Центра систем идентификации ГК «Силтэк». – Так как объекты могут быть изготовлены из различных материалов, мы это учли в конструктивных особенностях своих меток. По этой причине S-Tag 3D больше используется на металлических объектах или металлических элементах сборных конструкций, например, уличных тренажёрах, скамейках, качелях. На конструкциях, сделанных из пластика, дерева и других неметаллических материалов мы предлагаем размещать метку S-Tag MAF. Она специально названа так, чтобы потребитель не путался при выборе.

Обе метки сделаны из высококачественного полипропилена, могут исполняться в разных цветах, чтобы гармонировать с дизайном самого МАФа. Согласно требованиям, метки крепятся на два метиза, заданного диаметра и на установленном расстоянии друг от друга. Служат долго, стойко переносят влияние климата – осадки, влажность, перепады температур. Им не страшны реагенты и химические растворы, применяемые в зимнее время, что особенно актуально для объектов, расположенных вдоль проезжей части дорог и на тротуарах. При этом сохраняется полная работоспособность радиометок и чёткость визуальной маркировки на корпусе».

Популярные категории

Новости

17.06.2024

Технологические отходы пластика, которые формируются в процессе производства на заводах Группы компаний «Силтэк», направляются на вторичную переработку на собственной площадке и передаются сторонним организациям.

На протяжении трёх десятилетий «Силтэк» является одн...

«Вторая жизнь» пластика в ГК «Силтэк»
13.06.2024

Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель изделий для обеспечения сохранности материальных активов, традиционно представит на выставке RosUpack-2024 ассортимент своей продукции, которая выполняет не только функцию упаковки, но и обеспечивает сохранность вложений от несанкционир...

Не вскрывать: упаковочные решения от ГК «Силтэк» на выставке RosUpack
30.05.2024

Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель корпусированных RFID-меток, стала победителем в номинации «Лучший RFID-проект 2023 г. в сфере производства» в рамках IX Форума Auto-ID & Mobility.

Проект-по...

ГК «Силтэк» - победитель в номинации «Лучший RFID-проект 2023 в сфере производства» ГК «Силтэк» - победитель в номинации «Лучший RFID-проект 2023 в сфере производства»
22.05.2024

Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель корпусированных RFID-меток, выступает партнёром IX Форума Auto-ID & Mobility, который пройдёт в Москве 28 мая 2024 г.

Эксперты Группы представят RFID-продук...

ГК «Силтэк» - Партнёр IX Форума Auto-ID & Mobility
21.05.2024

Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации животных, представит ушные бирки для животных профессиональной линейки «Силфлекс» премиального качества на выставке «Золотая нива» в г....

Премиальные ушные бирки «Силфлекс» едут на Кубань
14.05.2024

Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, запускает промышленный выпуск премиальных электронных ушных бирок «Силфлекс ER30-S» в низкочастотном (134,2 кГц) RFID-диапазоне. <...

Новая электронная бирка премиального качества «Силфлекс ER30-S» запущена в серию
25.04.2024

Специалисты Группы компаний «Силтэк», российского разработчика и производителя ушных бирок для животных, на базе алгоритма Россельхознадзора создали систему автоматической перекодировки уникальны...

«Силтэк» запускает автоматизацию конвертации УНСМ в 15-значный цифровой номер для собственных электронных ушных бирок
22.03.2024

Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, широко представит профессиональную линейку ушных бирок «Силфлекс» на выставке «АгроКомплекс 2024» в столице Республики Башкортостан г. Уфе.

В зале 2 КВ «Экспо», на стенде 167 про...

Ушные бирки «Силфлекс»: большая премьера в Башкирии
18.03.2024

Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации и опечатывания, представит на выставке TransRussia-2024 продуктовые решения для контроля сохранности грузов, которые помогают выявлять и нейтрализовать проблемные места в цепочках поставок и способствуют...

07.03.2024

ООО «Альфа-Силтэк» присоединилось к национальному проекту «Производительность труда», реализуемого АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК). Предприятие является технологической и производственной площадкой Группы компаний «Силтэк», российского разработчик...

«Альфа-Силтэк» повысит производительность труда с программами ФЦК

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*