+7 495 995-82-30
Москва

Ваш город Москва?

Нет

Сверхпрочная стальная UHF-метка S-Tag Steel от «Силтэк»

Группа компаний «Силтэк» - единственный в России разработчик и единственный в России серийный производитель корпусированных RFID-меток для всех отраслей промышленности. «Силтэк» работает на российском и международном рынках более 25 лет. Производственные, технологические и интеллектуальные возможности компании позволяют создавать и серийно выпускать радиометки для идентификации грузов, технических и транспортных средств, оборудования, индивидуальной или групповой упаковки готовой продукции, а также единичных объектов любого размера и специфики – от новорожденных поросят до элементов буровых установок.

Одна из свежих новинок UHF-метка S-Tag Steel в стальном корпусе, которая уже успешно работает в сверхсложных эксплуатационных условиях - на локомотивах, колесных парах и тяговых электродвигателях подвижного состава «РЖД». Радиометка обладает повышенной устойчивостью к агрессивным средам (кислоты, щелочи) и ультрафиолетовым лучам; выдерживает перепады температур в диапазоне от -60ºС до +300ºС, ударную и вибрационную нагрузку, высокое давление. Дальность ее считывания – до 7,5 метров.

S-Tag Steel

Над продуктом работала группа специалистов из нескольких отделов ГК «Силтэк». Инженерами-проектировщиками была оптимизирована конструкция прототипа изделия, разработана и создана технологическая оснастка для сборки и литья под давлением, подготовлены методики контроля качества продукта. Инженерами производства были подобраны марки материалов и технологические параметры литья высокотемпературного пластика.

«У S-Tag Steel широкий потенциал применения, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Ее можно использовать для маркировки объектов преимущественно из различных типов металла - тележек, станков, промышленного оборудования и техники, контейнеров, горнодобывающего оборудования и транспорта, военной и исследовательской техники, различных стационарных объектов и т.д.». 

"Современная электроника", №5, 19 июня 2021 г.

Читать статью в pdf-версии.

Подписка

Узнавайте первыми о новинках и специальных предложениях “Силтэк”

Защита от автоматического заполнения   Введите символы с картинки*